主席的话

各位亲爱的校友:

大家好,本人非常荣幸当选为本届校友会主席,为大家服务。

校友会在各位师兄师姐的努力下,已正式踏入第七届。校友会一直秉承一个简单的使命,就是提供一个给予校友与母校,及校友之间的交流平台。而从过往每一个活动的反应,每一位校友面容上流露出的喜悦及对母校关怀之情,亦证明校友会的努力的确在各人心中产生了共鸣。

在刚过去的数年,亦是校友会最充满挑战性的一段日子,因为疫情缘故,校友会很多恒常活动被迫取消,相信亦令很多校友深感可惜。幸得本会各执行委员仝人的努力,校方积极支持,加上你们每一位校友的参与下,校友会在有限的时间和空间下亦组织了数次非常有意义的活动,如母校有关85周年的庆祝活动或向母校捐赠各种防疫物资等。本人再一次感谢大家对校友会的支持,令校友会在不同的情况下,依然能够把我们的角色发挥得最好。

随着疫情过去,以及新委员的加入,本人期望校友会能继续通过不同形式的活动与大家进行交流,务求令每一位校友与母校有更密切的关系;并希望在将来,会有更多的校友投身校友会,一起为我们母校的发展作出贡献。

九龙塘学校(小学部)校友会
第7届执行委员会主席
区钧逵主席